水上乐园
亲,本站需要登录后才能浏览哦。
不过不登录也能浏览本站所有帖子

温馨提示:本站导航下方有时会出现广告,这个是主站设置的,坛主无能为力。建议有用金山卫士/360卫士的用户开启广告过滤,用火狐、chrome等浏览器的用户使用广告过滤插件!
为此给您浏览本站带来的不便敬请谅解

Join the forum, it's quick and easy

水上乐园
亲,本站需要登录后才能浏览哦。
不过不登录也能浏览本站所有帖子

温馨提示:本站导航下方有时会出现广告,这个是主站设置的,坛主无能为力。建议有用金山卫士/360卫士的用户开启广告过滤,用火狐、chrome等浏览器的用户使用广告过滤插件!
为此给您浏览本站带来的不便敬请谅解
水上乐园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

玫瑰,你真是让我哭笑不得啊!

2 posters

向下

玫瑰,你真是让我哭笑不得啊! Empty 玫瑰,你真是让我哭笑不得啊!

帖子 由 Hold不住的普陀 周四 十二月 22, 2011 5:02 pm

跑修炼最贵的就应该是玫瑰了吧,100w啊!!卖家具赚钱好几天,90w买了玫瑰,满心欢喜的继续跑修炼,没钱买丹,听听话话跑修炼的孩子最可爱。。。开开心心去领下次的修炼任务,,,没跑几个又是一朵玫瑰。。。没那么倒霉吧。。。怎么老是问我要玫瑰啊。。。。又辛辛苦苦赚钱,为了娇艳的玫瑰啊。。。昨天送了我3个丹,开心啊!心想这玫瑰也值得了!今天你大爷的,又问我要玫瑰,,这让我情何以堪啊。。。看了下27w,姐姐买不起。。。。我真是有苦说不出啊。。。玫瑰,我恨你,,
附件
玫瑰,你真是让我哭笑不得啊! Attachment
未命名.jpg 有图有真相!您无权下载这里的附件。(11 Kb) 下载0次

由Hold不住的普陀于周五 十二月 23, 2011 4:54 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

帖子数 : 120
注册日期 : 11-12-21

返回页首 向下

玫瑰,你真是让我哭笑不得啊! Empty 回复: 玫瑰,你真是让我哭笑不得啊!

帖子 由 十指之缘 周五 十二月 23, 2011 4:49 am

55级 100环 要3个玫瑰的默默路过
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

帖子数 : 153
地点 : 宁波慈溪

返回页首 向下

玫瑰,你真是让我哭笑不得啊! Empty 回复: 玫瑰,你真是让我哭笑不得啊!

帖子 由 Hold不住的普陀 周五 十二月 23, 2011 4:55 am

哈哈,,同是天涯沦落人。。安慰啊!!
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 十指之缘 周五 十二月 23, 2011 4:58 am

吃着火锅唱着歌 准备去接个修炼

开门红 第一个就是玫瑰 情何以堪
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

帖子数 : 153
地点 : 宁波慈溪

返回页首 向下

帖子 由 Hold不住的普陀 周六 十二月 24, 2011 8:02 am

真的假的。。。。那么夸张啊。。。。
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题