水上乐园
亲,本站需要登录后才能浏览哦。
不过不登录也能浏览本站所有帖子

温馨提示:本站导航下方有时会出现广告,这个是主站设置的,坛主无能为力。建议有用金山卫士/360卫士的用户开启广告过滤,用火狐、chrome等浏览器的用户使用广告过滤插件!
为此给您浏览本站带来的不便敬请谅解

Join the forum, it's quick and easy

水上乐园
亲,本站需要登录后才能浏览哦。
不过不登录也能浏览本站所有帖子

温馨提示:本站导航下方有时会出现广告,这个是主站设置的,坛主无能为力。建议有用金山卫士/360卫士的用户开启广告过滤,用火狐、chrome等浏览器的用户使用广告过滤插件!
为此给您浏览本站带来的不便敬请谅解
水上乐园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中国牛奶,中国人喝的好牛奶。

2 posters

向下

中国牛奶,中国人喝的好牛奶。 Empty 中国牛奶,中国人喝的好牛奶。

帖子 由 Hold不住的普陀 周二 十二月 27, 2011 7:28 am

蒙牛牛奶被检出含强致癌物黄曲霉毒素M1超标140%,近日引起广泛关注。蒙牛集团相关负责人称,产生问题产品的原因是,一批饲料因天气潮湿发生霉变,奶牛在食用这些饲料后,原奶中黄曲霉毒素超标,原奶质检疏忽导致了问题发生。但对于这批饲料及奶源来源,蒙牛方面称暂时无法追查

北京超市未接蒙牛奶下架通知

昨天,北京多家超市的蒙牛产品销售如常,蒙牛纯牛奶等系列产品仍有售,家乐福负责人说,眉山的问题产品目前没波及到北京,销量是否有变化暂时看不出来。

一些超市表示,会考虑让蒙牛出示一些最新的产品检测报告来证明产品的安全,但目前没接到任何官方和公司总部的通知,暂时不会对蒙牛产品下架

专家说法
蒙牛事件非行业普遍现象。

追问

1 知名企业没有原奶记录?
2 问题只出在原奶质检员?
3 检查结果2个月才公布?

总结:公关工作没做好!
ps:中国的百姓真hold的住!
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

帖子数 : 120
注册日期 : 11-12-21

返回页首 向下

中国牛奶,中国人喝的好牛奶。 Empty 回复: 中国牛奶,中国人喝的好牛奶。

帖子 由 十指之缘 周二 十二月 27, 2011 7:34 am

我最喜欢买 被检查出问题后一个月的东西了

比如 火腿肠啊 牛奶啊

当年三聚氰胺的时候 牛奶 买1箱送2箱太实惠了

从小吃到大的天朝人民 已经百毒不侵 致癌物什么的都是浮云 便宜才是硬道理
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

帖子数 : 153
地点 : 宁波慈溪

返回页首 向下

中国牛奶,中国人喝的好牛奶。 Empty 回复: 中国牛奶,中国人喝的好牛奶。

帖子 由 Hold不住的普陀 周二 十二月 27, 2011 7:42 am

鸡蛋是假鸡蛋,
油是地沟油,
肉加瘦肉精,
米是毒大米,
牛奶啥毒都有,
水果是膨化剂,
我们那吃个海鲜被工业区污染,,重金属超标的一塌糊涂啊。。。
小孩子吃鸡鸭,担心早发育
现在火腿肠都害怕吃了
方便面,果冻,饮料还加塑化剂
奶茶加奶精
火锅是一滴香
。。。。。。。。
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 Hold不住的普陀 周二 十二月 27, 2011 7:43 am

我问个很傻的问题。。。
牛奶吃了发霉的饲料会影响牛奶,
那孩子喝母乳就没问题吗???
哈哈哈哈。。。。一定有问题。。。
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 十指之缘 周三 十二月 28, 2011 4:05 am

Hold不住的普陀 写道:我问个很傻的问题。。。
牛奶吃了发霉的饲料会影响牛奶,
那孩子喝母乳就没问题吗???
哈哈哈哈。。。。一定有问题。。。

人不是有自动调节能力嘛。。。吃了东西可以变过来
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

帖子数 : 153
地点 : 宁波慈溪

返回页首 向下

帖子 由 Hold不住的普陀 周五 十二月 30, 2011 5:19 pm

那牛就没有吗???
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题