水上乐园
亲,本站需要登录后才能浏览哦。
不过不登录也能浏览本站所有帖子

温馨提示:本站导航下方有时会出现广告,这个是主站设置的,坛主无能为力。建议有用金山卫士/360卫士的用户开启广告过滤,用火狐、chrome等浏览器的用户使用广告过滤插件!
为此给您浏览本站带来的不便敬请谅解

Join the forum, it's quick and easy

水上乐园
亲,本站需要登录后才能浏览哦。
不过不登录也能浏览本站所有帖子

温馨提示:本站导航下方有时会出现广告,这个是主站设置的,坛主无能为力。建议有用金山卫士/360卫士的用户开启广告过滤,用火狐、chrome等浏览器的用户使用广告过滤插件!
为此给您浏览本站带来的不便敬请谅解
水上乐园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

水上乐园充值中心已经开业啦

2 posters

向下

水上乐园充值中心已经开业啦 Empty 水上乐园充值中心已经开业啦

帖子 由 十指之缘 周二 十二月 27, 2011 7:31 am

地址 http://sslynet.taobao.com 欢迎大家前来充值

水上乐园充值中心已经开业啦 111

在这里可以快速充值哦
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

帖子数 : 153
注册日期 : 11-12-21
地点 : 宁波慈溪

返回页首 向下

水上乐园充值中心已经开业啦 Empty 回复: 水上乐园充值中心已经开业啦

帖子 由 Hold不住的普陀 周二 十二月 27, 2011 7:45 am

这样好方便哦。。。但是安全吗?我等一下去试试看,,具体数据告诉大家哦!
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

帖子数 : 120

返回页首 向下

水上乐园充值中心已经开业啦 Empty 回复: 水上乐园充值中心已经开业啦

帖子 由 Hold不住的普陀 周二 十二月 27, 2011 7:56 am

老板,,你这个软件买的值得,,不是我夸,我刚刚去充了个10元的,,,步骤很简单。
10元的价格是9.88.我是拍了一份,立即购买,按照以往的程序,付了钱,确定。。。
没有超过5秒,手机发来一条信息,:2011年12月27 12:57:55 缴费站112202为。。。。缴费10元,,我真想给大家看看图片。。。可能我是out了。。。。因为以前停机让人家充话费,2个小时没给我充,我直接退还,再换了一家,,好麻烦的。。。。
大家可以放心充了哦。。。。给大家尝试过了。。。
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 Hold不住的普陀 周二 十二月 27, 2011 8:04 am

根本就不需要你截图的那个,确认订单信息,然后付款。就充好了
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 十指之缘 周二 十二月 27, 2011 3:20 pm

截图的这个是 快速充值

上架了全国 的充值 没有按省归类比较难找,所以有这样一个方便一点
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 Hold不住的普陀 周三 十二月 28, 2011 4:58 am

又去试了一下,,你截图的的确更快,,,输入号码,就会有各种话费选择,价格和你上架的货物是一样的,“点此充值”就直接进入付款的板块了。。。
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 十指之缘 周三 十二月 28, 2011 6:58 am

Hold不住的普陀 写道:又去试了一下,,你截图的的确更快,,,输入号码,就会有各种话费选择,价格和你上架的货物是一样的,“点此充值”就直接进入付款的板块了。。。

这个快速充值模块 花钱买的好不好 当然要好用了
十指之缘
十指之缘
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 Hold不住的普陀 周五 十二月 30, 2011 5:22 pm

钱就是好东西啊。。。受用了哦!!!
Hold不住的普陀
Hold不住的普陀
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题